Los cupcakes son una elaboración de cocina americana que se han puesto de moda en los últimos tiempos. Para realizarlos no es necesario tener grandes conocimientos culinarios. Entre sus características cabe destacarse: • La masa debe batirse para que entre aire y suba más, confiriéndoles sus característica forma de hongo. • Son decididamente dulces. • Admiten en su interior cualquier tipo de ingredientes: frutas cremas mermeladas, frutos secos, compotas, etc. • Se presentan también cubiertas de diferentes sustancias: cremas, ganaches, crema de leche, etc. • La decoración es muy importante. Para hacerla se emplean figuras de azúcar, graceas, chocolates, confites, moldes de diferentes colores y estampados, etc. La crema se les suele poner con una manga pastelera, empleando distintas boquillas para conseguir una amplia variedad de formas. Los cupcakes serán empacados en cajas de carton personalizadas con repartimientos para uno, dos, seis o doce cupcakes según sea pedido y necesario.
sábado, 10 de agosto de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
0 comentarios :
Publicar un comentario